
Uno dei punti vincenti del ristorante QUATTRO PASSI è sicuramente la nostra pizzeria, già famosa per la qualità degli ingredienti, il gusto e l’esclusiva leggerezza dell’impasto. È proprio dall’impasto che il nostro pizzaiolo parte e su cui concentra tantissima attenzione. Il tutto si avvia con la scelta della farina e del relativo mulino da cui acquistarla, scelte che si sono affermate dopo anni di esperienza e tentativi. Ma il trucco di una buona pizza leggera è nella sua lievitazione: per far in modo che un impasto sia leggero e digeribile è fondamentale concentrarsi proprio su di esso e i nostri pizzaioli utilizzano esclusivamente pochissimo lievito madre che fanno agire da solo per almeno 24 ore. Il pizzaiolo del ristorante QUATTRO PASSI controlla costantemente l’impasto e lo lavora periodicamente fino al momento della preparazione della pizza. Quando un cliente ordina una pizza sceglie non solo di mangiarla presso il ristorante QUATTRO PASSI, ma sceglie anche degli ingredienti che vengono selezionati quotidianamente per offrirli sempre freschi e di ottima qualità.
Infine, a rendere tutto magico è proprio la cottura che avviene ad altissima temperatura per esaltare i gusti e non farli disperdere con una cottura lenta.