Ristorante

Sono ormai diversi anni che il ristorante QUATTRO PASSI è famoso in tutto il territorio per la grande qualità dei prodotti che pone nella sua cucina e poi sul tavolo dei propri clienti. La grande attenzione di tutto il personale è visibile in ogni preparazione, ma cela un lavoro preliminare ricco e certosino. Il tutto parte già dalla spesa quotidiana dei prodotti più freschi che provengono dai fornitori migliori della zona. Quella della spesa, infatti, è un’operazione di grande responsabilità perché consente al personale di cucina di manipolare ingredienti freschi che danno già di per sé un grande valore al piatto. Inoltre il tutto viene preparato dalle sapienti mani dei nostri chef che trattano con estrema cura e professionalità questi ingredienti per portare in tavola dei piatti in cui vengono esaltati profumi, gusti della tradizione di questo territorio, strizzando sempre comunque l’occhio a quella innovazione che permette di fare esaltare ancora di più i gusti di ogni singolo prodotto. Le tecniche di preparazione e cottura dei piatti derivano non solo da tantissima esperienza nel settore, ma anche da una grande voglia di aggiornarsi e conoscere qualsiasi tecnica di cottura, cercando di rimanere sempre aggiornati sulle nuove metodologie e sui nuovi attrezzi di cottura.
Il personale di sala sarà ben lieto di accogliervi e accompagnarvi ad accomodarvi in uno dei nostri tavoli e riuscirà sicuramente a soddisfare qualsiasi esigenza o addirittura a prevederne. La cortesia del nostro personale di sala è da sempre il nostro fiore all’occhiello e un settore su cui investiamo tempo ed energie in termini di formazione. Prova di ciò sono i tantissimi corsi di formazione e di aggiornamento a cui il nostro personale di sala prende parte periodicamente per tenere sempre a mente le buone maniere del servizio al tavolo, come coccolare i clienti con discrezione e farli sentire a proprio agio.

Recommended Posts